Beneficios de la Palta

La palta es uno de los frutos estrella de nuestro país, ya que posee un alto valor nutritivo. Contiene todas las vitaminas presentes en el reino vegetal y contribuye a combatir las complicaciones cardiovasculares. Destacaremos los principales beneficios que te animarán a incluir mas seguido este fruto en tus comidas.

– Fuente de vitamina E, que ayuda a reducir el riesgo de enfermedades al corazón.

– Fuente de vitamina D, que ayuda a la absorción de calcio y fósforo en el cuerpo.

– Gran aporte en antioxidantes.

– Alto contenido de potasio, por lo que colabora con la regulación de la presión sanguínea, previene ataques cardiacos o derrames cerebrales.

– Posee luteína que protege los ojos contra la degeneración y aparición de cataratas.

– Alto contenido de ácido fólico, el cual es primordial para las mujeres embarazadas ya que interviene en la formación del tubo neural del feto.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *